Отзывы за прошлые годы



Провели чудесных три дня в этом сказочном уголке Алтая. Огромное спасибо хозяюшке!!! Все по высшему классу и на полном доверии. Для ребятишек все продуманно и обустроено. Будем ждать следующей встречи с этим прекрасным, райским местом!!! Сергей, Людмила ,Вероника, Дашенька Шелеповы. 06.09.2012

Я думал, что после посещения Индии,меня нельзя чем-то удивить. Но я ошибся. Наташа! ЭТО ПРОСТО СУПЕР! Красиво, грамотно и профессионально содеяно! Все, что вы сотворили в Аскате- ЭТО РАЙ!!! А.Веселов. 22.05.2011.


ДУШЕВНЕНЬКО! Замечательный отдых! Изумительные хозяева!Как будто отдохнули у себя на даче. Кроме этой базы на Алтае никуда не поедем. Супер! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Александр, Игорь, Вадим,Колян. Новосибирск.10.06.11.

Дорогая Наташа! Мы очень любим тебя и АЛТАЙ! База просто супер. Все чистенько,аккуратненько,сделано все со вкусом,творческим подходом! Приезжаем второй раз, думаем что не последний! Спасибо за гостеприимство! Оксана и Ренат. г.Казань. 14.08.2011.

Братск и Аскат стали как родные. Все в Аскате хорошо, мило и красиво, а Наташа так гостеприимна и на базе у нее все ухожено и стильно! Узжать не хочеться, но пора, а хозяйке Алтаю долгие лета! г.Братск. Иркутская обл. 16.08.11

Волшебное, сказочное место Аскат. Такая благодать на душе! Хозяйке, прекрасной фее- Наташе удалось создать для нас, отдыхающих,РАЙ на земле! Большое спасибо, приезжайте к нам в Геленджик. Галина. г. Геленджик. август 2011г.

Наташа! Спасибо за прекрасно проведенное время! За уютный , сказочный уголок.За твой труд,который виден в каждом уголочке твоего чудесного подворья. Все сделано с любовью и вдохновением. Желаю удачи и хороших гостей! Ирина. г.Санкт-Петербург.

Наташа! Отдохнули в Аскате душой и телом! И во многом это твоя заслуга! Ты создала маленький уголок счастья, в котором все продумано до мелочей! Удобно, уютно,комфортно, красиво и просто нереально здорово! Благодорим тебя за это от всей души и желаем процветания и исполнения желаний! Светлана и Даша. г.Екатеренбург.2011.

Viellen Dank fur alles es war Sehr schon ber Euch! Jra und Carlo.